Бывшая жена Андрея Григорьева-Апполонова выходит замуж

Весной этого года солист группы "Иванушки-International" 49-летний Андрей Григорьев-Апполонов расстался со своей женой Машей с которой прожил 17 лет.

Девушка, не выдержав загулов мужа, ушла из семьи.

У нее быстро появился новый возлюбленный баскетболист Андрей Зубков. На днях на своей странице в социальной сети Инстаграм молодой человек написал, что сделал Маше предложение руки и сердца, преподнес обручальное кольцо и девушка ответила ему согласием.
Андрей Григорьев-Апполонов с женой
Андрей Григорьев-Апполонов с женой
Поклонники спортсмена сразу же принялись поздравлять влюбленных со скорой свадьбой. Бывший муж Марии Андрей Григорьев-Апполонов пока никак не прокомментировал эту ситуацию, однако ранее он говорил, что за годы супружеской жизни Маша стала для него очень близким и родным человеком, который поддерживал его в самые трудные минуты.

Когда у артиста неожиданно умерла сестра, занимавшая важное место в жизни Андрея, Маша очень поддержала мужа, но не смогла мириться с его затянувшимися пьянками, когда не помогли уговоры, женщина ушла от музыканта, забрав с собой сыновей.
Напомним, Марина Банкова стала первой официально женой "Иванушки". Они познакомились в 2002 году, когда девушке было всего семнадцать лет. Однако она скрыла от артиста свой настоящий возраст и лишь через несколько лет Андрей узнал, что крутил роман с несовершеннолетней девочкой. Через год после знакомства Марина родила артисту старшего сына Ивана, а в 2008 году у супругов появился на свет сын Артем.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок