Лариса Гузеева рассказала о закрытии программы «Давай поженимся!»

Вот уже 10 лет подряд выходит в эфир программа "Давай поженимся!" на которой одинокие люди пытаются найти свою вторую половинку.

В этом непростом деле им помогают астролог Василиса Володина, сваха Роза Сябитова и ведущая Лариса Гузеева.

За последние несколько лет в прессе неоднократно писали о закрытии шоу, однако всякий раз эта информация не находила своего подтверждения.
Лариса Гузеева устала объясняться с журналистами
Лариса Гузеева устала объясняться с журналистами
А недавно СМИ сообщили, что руководство Первого канала отправило всех сотрудников, работающих над созданием этой программы, в незапланированный отпуск. А после новогодних праздников ведущие шоу и вовсе могут остаться без работы.Чтобы убедиться в достоверности этой информации, представители прессы решили получить ее из первых уст и обратились к Розе Сябитовой.

Сваха подтвердила, что действительно временно работников распустили, но это не значит, что шоу прекратило свое существование. По словам Розы, сейчас они занимаются продвижением брачного телепроекта на YouTube и первые выпуски, вышедшие на интернет-канале пользуются большой популярностью.
Для нас это вообще не новость. Нас закрывают уже как минимум шесть лет. Закрывают, закрывают, но в конечном итоге не закрывают, - сообщила Сябитова журналистам.
Когда репортеры с этим же вопросом позвонили коллеге Сябитовой Ларисе Гузеевой, она отреагировала более эмоционально.«Слушайте, мне даже вам лень отвечать. К черту идите!» - рявкнула в трубку актриса. Впрочем Ларису можно понять, ведь ее об этом спрашивают не одну сотню раз и вероятно артистке уже надоело каждому журналисту объяснять ситуацию.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок