Лена Миро о Ксении Собчак: бросила сына ради пьянок с новым мужем

Слова Людмилы Нарусовой о гостевом браке Ксении Собчак и Константина Богомолова вызвали небывалый резонанс в сети.

Поклонники и журналисты с упоением принялись обсуждать необычные отношения Ксюши с новоиспеченным мужем, и выдвигать предположения одно невероятнее другого, чтобы хоть как то объяснить гостевой брак супругов.

Скандально известный блогер Лена Миро, не могла остаться в стороне от дискуссии и высказала свое мнение по поводу семейной жизни светской львицы.
Ксения Собчак с сыном Платоном
Ксения Собчак с сыном Платоном
Лена считает, что говоря о гостевом браке, Нарусова элементарно пыталась защитить свою нерадивую дочь от нападок общественности. Ведь все уже давно поняли, что Собчак никогда не занималась и не занимается воспитанием своего единственного сына Платона, бросив его едва ли не с самого рождения на попечении бабушки и нянь. А после развода с Максимом Виторганом и вовсе забыла о ребенке.
Собчак не живёт не с мужем. Собчак не живёт с сыном, - пишет Миро.
Блогерша считает, что сейчас Собчак живет "таскаясь по презентациям и другим пьянкам, с новым мужем" и Константину Богомолову не имеет смысла перебираться в загородный дом жены, ведь там она практически не бывает. А маме телеведущей, Людмиле Нарусовой, элементарно стыдно сказать об этом на всю страну, вот она и придумала гостевой брак дочери.
По мнению Миро, Собчак, мечтающая об уважении и любви к себе, никогда их не получит, поскольку публика не простит ей брошенного сына. Кстати, о том, что Ксюша не занимается ребенком, говорил еще ее бывший свекор - Эммануил Виторган. Актер заявил, что мальчик растет молодцом лишь благодаря стараниям папы, Максима Виторгана, который каждую свободную минуту старается посвящать общению с ребенком.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок