Лолита Милявская появилась в «голом» наряде на премии «Золотой хит»

После расставания с молодым мужем Дмитрием Ивановым Лолита Милявская испытала сильнейший стресс, но как бы это странно не звучало, нервное потрясение пошло артистке на пользу.

От переживаний она перестала есть и за короткий срок сильно похудела, что позволило певице на премию "Золотой хит" прийти в откровенном наряде.

На церемонию вручения наград, организованную телеканалом Music Box Лолита явилась в новом черном комбинезоне, сшитом из тончайшей ткани, который прикрывал лишь самые интимные части тела артистки, остальное бесстыдно выставив на показ.
Лолита Милявская с ведущим церемонии Николаем Басковым
Лолита Милявская с ведущим церемонии Николаем Басковым
Лолита осталась чрезвычайно довольна своим "голым "нарядом и эффектом, который она произвела, появившись в нем на публике. "Выгуляла новый комбинезон!Как же ты меня знаешь!! Без примерки - всё Идеально!!! Спасибо!!", - написала Лолита в Инстаграм.

Напомним, полгода назад Лолита Милявская сообщила поклонникам, что они с мужем приняли решение расстаться. Однако, некоторое время спустя, после того, как выяснилось, что Дмитрий ушел от певицы к другой женщине, разразился громкий скандал и Лолита потребовала через суд признать ее брак с Ивановым фиктивным, поскольку, по словам Милявской, последние 9 лет они жила с альфонсом. Излив на телевидении душу и ушат помоев на голову бывшего супруга, Лолита вроде как успокоилась, но тут в наступление пошел Иванов.
Дмитрий, за большое вознаграждение принял участие в нескольких популярных ток-шоу и о своем видении ситуации, однако это его не спасло. Теперь вся страна обсуждает, какой Дмитрий Иванов подлец и альфонс и жалеет Лолиту Милявскую.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок