Борис Корчевников показал раритетное фото Стаса Михайлова без бороды

Главным героем нового выпуска программы Бориса Корчевникова "Судьба человека" стал популярный певец и любимец российских женщин Стас Михайлов.

Артист, к которому слава пришла лишь после 40 лет, откровенно рассказал о своем тернистом творческом пути, любимой жене и детях.

А так же признался, что были времена, когда ему приходилось зарабатывать на жизнь продажей пирожков, ведь в столице его долго не хотели воспринимать как музыканта и Стас Михайлов, который на тот момент уже имел свой собственный репертуар, был вынужден был стоять на подпевках у признанных артистов. Например, на одном из фестивалей Михайлов подпевал самому Филиппу Киркорову, исполнявшему хит "Атлантида".
Стас Михайлов
Стас Михайлов
Стас Михайлов с товарищем долго оббивал пороги столичных радиостанций, предлагая свой музыкальный материал, прежде чем на радио "Шансон" согласились поставить одну из его композиций. "Свеча" неожиданно понравилась радиослушателям, и Михайловым заинтересовались Его следующая песня "Без тебя" сразу стала хитом и наконец-то принесла провинциальному музыканту долгожданную популярность.
Стас Михайлов в молодости
Стас Михайлов в молодости
На большой сцене Стас появился уже со своей фирменной бородой - эспаньолкой и именно таким его запомнили и полюбили поклонники. Но в своей программе "Судьба человека" Борис Корчевников показал другого Михайлова - молодого, без бороды. На черно-белом любительском снимке певцу не больше тридцати. Он еще молод, свободен и пока только мечтает о славе.

Кстати, именно такие домашние, не постановочные фотографии любят поклонники артистов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок