Стас Михайлов рассказал, сколько заработал на продаже пирожков в молодости

Популярный певец в «лихие 90-е» стал предпринимателем и сделал бизнес на пирожках. Стас Михайлов принял участие в записи программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». Певец впервые поведал о неизвестных фактах своей биографии.

В 90-е будущая звезда эстрады торговал пирожками и неплохо заработал на этом. Вместе с напарником Михайлов продавал в день до 800 слоек, благодаря чему за сезон каждый из бизнесменов получил по десять тысяч долларов, что в те времена было огромной суммой.
Стас Михайлов на программе «Судьба человека»
Стас Михайлов на программе «Судьба человека»
На вырученные деньги Стас Михайлов купил иномарку, но продолжать успешный бизнес-проект не стал: у амбициозного молодого человека не оставалось времени на творчество из-за такой работы.
Начинающий артист записывал песни и сам развозил записи по радиостанциям. В какой-то момент удача улыбнулась певцу — его песня «Свеча» прозвучала на радио «Шансон», после чего к Михайлову пришёл долгожданный успех.
Стас Михайлов предпочёл музыку успешному бизнесу
Стас Михайлов предпочёл музыку успешному бизнесу
Uznayvse.ru напоминает, что не только Михайлову пришлось освоить другие профессии на пути к признанию. Так, Брэдли Купер работал швейцаром в отеле.
Брэдли Купер работал в отеле до славы
Брэдли Купер работал в отеле до славы
А Дженнифер Энистон успела поработать уборщицей, официанткой и курьером.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок