В сеть попало видео поправившейся Жасмин

В сеть попало видео с выступления певицы, на котором она выглядит не так, как в личном микроблоге. Поклонники Жасмин отметили, что 42-летней артистке стоит избегать нарядов «мини».

В сети время от времени появляются фото и видео, на которых можно увидеть, как на самом деле выглядит Жасмин. На днях певица выступила на церемонии «Золотой хит». Видео с выступления опубликовали в Instagram зрители.
Жасмин публикует в Instagram только обработанные фото
Жасмин публикует в Instagram только обработанные фото
На сцену певица вышла в мини, из-под которого видны были ноги звезды, из-за чего люди сделали вывод, что Жасмин сильно поправилась.
При этом на своей страничке в Instagram Жасмин размещает фотографии, которые проходят предварительную обработку в фоторедакторах. Певица не из тех, кто готов демонстрировать окружающим морщины и лишние килограммы.

Фотографии звёзд в своём и чужом Инстаграме нередко разительно отличаются, из-за чего знаменитостей критикуют подписчики.
Певица МакSим выглядит в жизни не так, как в Instagram
Певица МакSим выглядит в жизни не так, как в Instagram
Uznayvse.ru рассказывал, как поразила зрителей внешность певицы MaкSим, выступившей на «Золотом граммофоне»: лицо звезды выглядело опухшим, совсем не похожим на то, которое видят подписчики артистки.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок