3 причины, почему «Уральские пельмени» скоро перестанут смотреть

Когда-то передача «Уральские пельмени» во главе с Дмитрием Соколовым, Андреем Рожковым и Дмитрием Брекоткиным пользовалась большой популярностью у зрителей. Бывшая команда КВН не только снималась для телевизионных выпусков, которые порой весь день транслировали по СТС, но еще и ездили с выступлениями по российским городам. Сейчас первоначальный коллектив почти распался, а шутки юмористов уже не такие смешные. Uznayvse.ru разбирается, почему «Уральские пельмени» скоро перестанут смотреть.
Первоначальный состав шоу «Уральские пельмени»
Первоначальный состав шоу «Уральские пельмени»

Отсутствие юмора и нового материала

«Уральские пельмени» уже давно не меняют формат программы. Если прямые конкуренты СТС – ТНТ постоянно внедряют новые решения в похожую передачу Comedy Club, то у «Уральских пельменей» это по-прежнему набор миниатюр со сцены. Кроме того, создатели «Пельменей» не снимают новый материал – по телеканалу каждый день показывают старые выпуски и даже не по второму разу.
«Уральские пельмени» уже не пользуются такой популярностью, как раньше
«Уральские пельмени» уже не пользуются такой популярностью, как раньше

Конкуренция на телеканале

Год назад на СТС с ТНТ перешли Сергей Светлаков и Александр Незлобин, в этом сезоне – Михаил Галустян. Эти юмористы создают новые программы, обновляют старые и заполоняют эфирное время в прайм-тайм. Например, по пятницам «Уральские пельмени» идут с 18:30, а в 20:00, как раз, когда люди оказываются перед телевизором после работы, транслируют новое шоу «Русские не смеются» с ведущими Галустяном и Светлаковым.
Светлаков и Галустян ведут авторскую программу в прайм-тайм
Светлаков и Галустян ведут авторскую программу в прайм-тайм

«Уральские пельмени» уже не те

Последние несколько лет из шоу уходят самые узнаваемые артисты, из-за чего люди теряют к нему интерес. В 2017 году команду покинул один из его создателей Сергей Нетиевский. Он заявил, что у него «перестали гореть глаза», хотя его коллега по сцене Сергей Исаев обвинял Нетиевского в воровстве.

Год назад от «Пельменей» откололись еще два участника – Андрей Рожков и Вячеслав Мясников. Они создали собственный проект «Ваши пельмени» и успешно гастролируют с концертами по России. А в 2019 году коллектив лишился самой узнаваемой девушки – Юлии Михалковой, которая заявила, что «достигла потолка» в этом шоу и продолжила работать самостоятельно.
Андрей Рожков и Вячеслав Мясников создали собственный проект
Андрей Рожков и Вячеслав Мясников создали собственный проект
Возможно, создателям шоу стоит подумать над кардинальной сменой формата «Уральских пельменей» и набрать в коллектив молодых юмористов, чтобы они привнесли в передачу новое видение. Тогда есть шанс, что программа хоть какое-то время будет кому-то интересна.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Марина Никитина
    Люблю их остроумные шутки. Приятно, что ниже пояса, подобно пошлятине на ТНТ, не опускаются
  • Дмитрий Б
    roxa rox, Шлак, а не УП теперь
  • Дмитрий Б
    Скатились в маскарад и тупые шутки. Раньше с Нетиевским было атмосферно.
  • нина конкина
    Я ИХ ОБАЖАЮ. ЖАЛЬ КОНЕЧНО ЧТО УХОДЯТ ЛЮБИМЦЫ НО КОСТЯК ДЕРЖИТЬСЯ И ДАЖЕ ВНОВЬ ПРИБЫВШИЕ ЯРКО ЗАЯВЛЯЮТ О СЕБЕ ...ТАК ДЕРЖАТЬ!!
  • Герман Ульрих
    Привести в пример недоработанный шлак Галустяна и Светлакова «Русские не маются» - офигеть умно. Вот кто их смотрит? А Уральские пельмени вечные!!!
  • Наталья
    Менять надо не актёров, а сценаристов и режиссеров!
  • Иван Фролов
    О каком Камеди вы говорите? Это как раз там все шутки ниже пояса. Когда шутки опускаются до такого уровня - это показывает о дефиците юмора. А УП прекрасные ребята, которые заняли свою юмористическую нишу - о политике не шутят (сосем чуть-чуть), шуток ниже пояса нет. У них все шутки касаются нашей жизни, а эта вечная тема. Хочется пожелать им больших творческих успехов.
  • Мария Климова
    Давно не смотрела УП, последний раз это был выпуск к 23 февраля, где был номер про полковника Солдатова, 2015 год по-моему. Совсем недавно тыкала каналы и наткнулась на УП по СТС. Ужаснулась.. Юмор какой-то плоский, неприятный, шутки уровня "Кривого зеркала", какое-то бревно появилось под названием Иоанна или как там её, хоть и Михалкова тоже была бревно, но это бревно её переплюнуло. Корочь, скатились когда-то реально смешные УПэшки, пробили дно. Проплевалась, и пошла путешествовать по каналам дальше...
  • Вадим Стелс
    уж не знаю что там делал нетиевский но после его ухода шоу резко стало хуже ...а когда набрали новеньких я вообще бросил даже иногда при переключении каналов останавливаться что бы глянуть...все самые смешные номера из тех пельменей
  • Евгений Васильев
    Ничего, что вообще то "Уральские пельмени" гастролируют с концертами по стране? И все выпуски показываемые по телевидению, просто записи сделаные СТС на этих концертах?
  • roxa rox
    Что зм ерунда, у них новые ребята,очень классные выпуски, замечательный юмор, а на как у многих ниже пояса. Мясников и Рожков вернуоись, а девочки и без Юли классно играют. Короче, журналюги,завидуйте молча!
  • Юлия Шуткова
    А мне нравится.. юмор не пошлый и с детьми можно посмотреть, в отличии от камеди вот там полная деградация юмора, аж тошно смотреть.
  • Лариса Давлятшина
    Отлично! "Уральские пельмени" лучшие ребята! Жаль, что уходят "старожилы" команды, но интерес не пропадает. Comedy Club вульгарный шлак. Сравнивать тут нечего и незачем. Команде "пельменей" успехов!!!
  • Мубаракшин Мисхат
    .....Плоские шутки Петросяна и Ко, пошлятина от КамедиКлаб и еще много чего непотребного стало очень много на ТВ....единственная по настоящему смешная команда "Пельмени...".....и юмор тонкий, никогда не сползающий на пошлость.... и формат подачи всегда будет актуальный.... и ребята все симпатичные..... Очень жаль, если они пропадут.... ..
  • Артём Чирков
    Какой же бред написан...
  • Лариса Алексеенко (Пугачева)
    Согласна во всем!
  • Евгений Олегович
    Автор какой-то сухарь или просто не компетентный человек в теме юмора. Пельмени смешные в любом составе, их шутки остры и не отдают пошлятиной и пида..стией. Автор в пример ставит камеди. Рядом не стоял клуб. Из всех юмористических передач и коллективов пельмешки самые лучшие и, главное, действительно смешные.
  • Владимир Горшков
    Во-первых, Рожков, Мясников и Михалкова не ушли совсем, а участвуют в ежегодных записях на телевидении в Москве.Сами можете убедиться,потому как появляются новые записи с их участием. Во вторых, появились новые молодые актеры, ничем не хуже их. Рожков и Мясников,как мне кажется, захотели больше зарабатывать на двоих и наверное думали,что Уральские пельмени без них пропадут. Но на самом деле УП, как мы видим, продолжают работать, не менее успешно и с новыми молодыми актерами. Желаю им успеха!!!
  • Князева Светлана
    Незнаю, это называется зазвездились. Без,, уральских пельменей они быстро забудутся, а мне все равно интересно, смотрю.
  • jonny07
    все равно хорошее шоу
  • Антон Кондратьев
    Этот формат они держат хорошо, без пошлости,
  • Олег Страупе
    Отношусь очень хорошо
  • Светлана Svetlana
    А нам смешно. Только вчера смотрели новый выпуск. Классно! И в КВН на встрече выпускников выступили отлично.
  • Petrovich71
    Сдулись пельмени. Давно уже не смешно.