Данко заявил, что тех, кто заплатит Ротару, надо судить за измену Родине

Певец Данко выступил против приезда Софии Ротару в Россию. Артистка выступит на нескольких мероприятиях в период новогодних праздников.

Он отметил, что тех, кто заплатит певице за концерты огромные суммы, стоит судить как изменников Родины.
Данко выступил против Софии Ротару
Данко выступил против Софии Ротару
Подробнее о том, почему он так высказался, в видео:
Данко считает, что тех, кто заплатит Софии Ротару, надо судить
Но все же не все звезды оказались такими резкими, как Данко. Софию Ротару, гонорар которой за одно мероприятие составляет около 60 тысяч долларов, уже поддержали Иосиф Пригожин, Лев Лещенко и другие артисты.

Юрий Лоза и вовсе подчеркнул, что высокие гонорары Ротару – это в первую очередь заслуга СМИ, которые пиарят Софию.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • pell mell
    Валентина Фёдорова, Смешно, когда Ротару «под фанеру» исполняет устаревшие хиты и новые песни ни о чем... Это очень печальное зрелище, вызывающее жалость и сожаление о том, что все свое она уже давно спела...
  • Валентина Фёдорова
    Валентина Николаенко, она востребована, её любит народ, ... так смешно читать такие вот опусы недовольных(((((
  • Люба Ткаченко (Романенко)
    Какая измена БРЕД СУМАШЕДШИХ
  • pell mell
    Нельзя указывать Ротару, куда ей ехать, а куда не ехать. Каждый человек вправе решать такие вопросы самостоятельно и осуждать здесь такие поездки непозволительно никому.
  • Валентина Николаенко
    "Друзья, к чему весь этот шум?" Все, кто не востребован в Украине, едут на заработки в Россию, в том числе и Ротару. Скатертью дорога, тем более, что "поет" она под фонограмму...))
  • Иннэса УВАРОВА
    я поддерживаю ДАНКО. для ротару путь в Россию закрыть...
  • Игорь Давыденко
    София Михайловна-легенда. А кто такой данко? что он вообще спел, у него не голоса, не слуха, он хуже бабы, завистник. Мы любим и ждем Софию Ротару всегда. Те кто пишет что помогала кому то, вы ссылку дайте на реальность Её слов.
  • Валерий Углев
    ни тебе решать где ей быть;и поменьше читай в интернете
  • Валерий Углев
    вот такие не состоявшиеся горе артисты как Данко; чушь и несут
  • Tatyana Novikova
    Люди с ума посходили-какая измена.что за чушь несут такие как Данко.. София Ротару это история. Легенда и нет ей равных кто бы имел право её осуждать.. Не каждому дано дорос и до её таланта.
  • Алла Тарасова
    Кто бы из обиженных Богом (по-простому,больных на голову) и как бы рьяно ни брызгал слюной по заявленному поводу,ехать Ротару в Россию или нет - дело исключительно личного выбора певицы,равно как и любого другого законопослушного гражданина мира,возникни у него подобная дилемма. А дюже оголтелым псевдопатриотам следовало бы знать и помнить о пределах каждому дозволенного и не выскакивать по-школярски за флажки.Хотя бы из соображений самосохранения...