Наргиз Закирова порадовала поклонников новым образом

Певица продолжает гастролировать с новой программой, которая сильно отличается от ее прежнего творчества.

После разрыва с продюсером Максом Фадеевым Наргиз собралась с силами и записала новый альбом. Закировой пришлось забыть про полюбившиеся публике хиты, и она решила рискнуть, выдав на оценку фанатам новое творчество. Для нового альбома Наргиз придумала новое шоу, в которое вошли ее любимые клоуны. Образ Наргиз также изменился: сначала она удивила публику красными волосами, а затем вернулась к бритой голове, но стала носить причудливые головные уборы.
Недавно Наргиз удивила поклонников прической, но вскоре вернулась к бритой голове
Недавно Наргиз удивила поклонников прической, но вскоре вернулась к бритой голове
На днях Закирова поделилась в Instagram кадром с концерта, на котором можно рассмотреть ее новый сценический look. На фото она выступает вместе с клоунами, одетая в брючный костюм и шапочку с ушами Микки Мауса. Полосатые брюки и длинный пиджак Наргиз напоминают персонажа Тима Бертона Битлджуса.
А шапочка с ушами кажется отсылкой к любимому рокеру Закировой Мэрилину Мэнсону. Кстати, на ушах шапки видны портреты еще одних героев Бертона из мультика «Кошмар перед Рождеством».
Образы новой Наргиз
Образы новой Наргиз
Очевидно, публика отлично принимает перемены Наргиз. В комментариях певице оставляют много теплых признаний и призывов посетить другие города. А новый цирковой, если можно так выразиться, образ Закировой уже нашел своих поклонников.
Джек Скеллингтон/Битлджус/Мэрилин Мэнсон
Джек Скеллингтон/Битлджус/Мэрилин Мэнсон
«Привет Наргиз! Я ваша землячка. Я горжусь вами! Тем, что мы рождены на одной земле», «Наргиз сила!», «Как всегда, само очарование», «На афишу это фото!», «Охх, какая яркая и заряженная вашей энергией фотка», «Образ обалденный!», — высказываются пользователи.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Владимире Преснякове, который перевоплотился в свою жену с помощью приложения и рассмешил подписчиков.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Просто Жанна
    Очень понравилась. От Наргиз пышет энергией.В доску наша темпераментная азиатка.А пели Все Закирова отлично.И Наргиз не исключение.Молодец!Не унывай и так держать!!!