Из-за болезни жену Гогена Солнцева обрили налысо, в сети появились ее фото

Уже несколько месяцев о жене эпатажного шоу-мена Гогена Солнцева Екатерине Терешкович ничего не слышно.

После того, как артист положил пожилую супругу в элитную клинику лечиться от алкоголизма, она практически пропала из поля зрения поклонников.

А недавно выяснилось, что выписавшись из больницы, Екатерина несколько месяцев так хорошо погуляла на свободе, что вновь очутилась на больничной койке.
Екатерина Терешкович и Гоген Солнцев
Екатерина Терешкович и Гоген Солнцев
Правда на этот раз состояние женщины оказалось настолько плачевным, что родные Терешкович, опасаются, как бы она не повторила судьбу Насти Заворотнюк. Вот уже больше месяца Екатерина лечится с столичной клинике. На женщину страшно смотреть, ведь она осталась совсем без волос на голове.

Сейчас в Сети можно увидеть фотографию лысой Терешкович, которую она прислала своему знакомому. На снимке видно, что кожа на голове Екатерины покрыта жуткими пятнами непонятного происхождения - то ли это раздражение, то ли синяки. Приятель Терешкович, еле сдерживая волнение, заявил журналистам:

– Она еле дышит. На фоне зависимости у нее нашли серьезные заболевания. Когда она мне прислала эти снимки, я потерял дар речи, - сообщил мужчина, но диагноз, с которым Катя загремела в больницу назвать не смог, поскольку Терешкович его не захотела озвучивать даже приятелю.
В больнице Терешкович побрили налысо
В больнице Терешкович побрили налысо
Тогда репортеры решили узнать подробности Катиной болезни у ее законного мужа Гогена Солнцева и позвонили шоумену. Услышав вопрос о своей любимой Катюше, Гоген пару минут извергал в уши журналистов настоящую лавину матерной брани, когда поток нецензурных слов иссяк, он с облегчением выдохнул и заявил, что Катя опустилась и перестала ухаживать за собой, у нее завелись вши, поэтому медикам пришлось обрить ее наголо, чтобы она не заразила "животными" других пациентов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок