Пресняков-старший рассказал, кто должен поехать на «Евровидение-2020»

Владимир Пресняков-старший рассказал, кто достоин представлять Россию на международном конкурсе «Евровидение» в 2020 году. Помимо того, что он назвал артиста, которого стоит отправить в следующем году в Роттердам, он еще и прокомментировал желание Ольги Бузовой поехать на конкурс – он считает ее трудягой, но этого не достаточно.
Владимир Пресняков-старший рассказал, кого стоит отправить на Евровидение-2020
Владимир Пресняков-старший рассказал, кого стоит отправить на Евровидение-2020
Uznayvse.ru напоминает, что Россия не раз сталкивалась с трудностями на «Евровидении». Четыре раза за последние 25 лет страна не участвовала в конкурсе, в 2018 году впервые не прошла в финал, а победить удалось лишь в 2007 году благодаря Диме Билану.

О том, кто все-таки должен ехать на конкурс, в видео:
Пресняков-старший рассказал, кого стоит отправить на «Евровидение-2020»

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Татьяна Романова
    Вы почитайте внимательнее, что сказал Пресняков-старший! Он сказал про Бузову, что она трудяга, но этого мало, чтоб послать на Евровидение! А конкретно предложил он послать Панайотова.Кстати, неплохая кандидатура.У Саши прекрасный темб голоса и он вполне мог бы достойно выступить там.Вопрос, с какой песней? Многое определяет песня.А мне ещё и Марув нравится, она оригинальна и вполне могла бы поехать туда от России.
  • Jemma Goroshko
    На Евровидение можно посылать кого угодно. Там победитель непредсказуем . Были и без голоса и без слуха и без того и другого одновременно. Да ещё и политика приплетается неслабо. Просто не нужно этот конкурс воспринимать серьёзно: потусовались продюсеры, покричали... и разъехались до следующего раза. И побеждать совсем не нужно: зачем этот геморрой с организацией следующего шоу? Миллионы на ветер. У нас в стране что, деньги некуда девать?
  • Татьяна Сатюкова
    Согласна с мнением Преснякова. Панайотов достоин представлять Россию на этом конкурсе. Но только не Бузова !!!
  • Маша Дубровская
    Победа липовая была в 2008 г. С жуткой песней. Панайотова нужно было посылать вместо Воробьева, например.Преснякова-старшего я была послала с дудкой. У него есть шикарные проходы с бардами, он, наверное, и сам не помнит. Не люблю шепелявых лещенок. Пошлите Носкова, если он вернется. Почему не устроить всенародное голосованиее соискателей?