Селена Гомес сделала такую же тату, как у ее бывшего возлюбленного Джастина Бибера

Певица сделала татуировку на бедре в виде сложенных в молитве ладоней. Именно такой рисунок есть у Джастина Бибера, с которым Селена Гомес встречалась восемь лет.

Джастин Бибер несколько месяцев назад женился на Хейли Болдуин, однако имя певца по-прежнему вспоминают в контексте его бывшей возлюбленной Селены Гомес. Причём певица сама провоцирует обсуждения в сети.
Селена Гомес и Джастин Бибер были в отношениях восемь лет
Селена Гомес и Джастин Бибер были в отношениях восемь лет
Недавно она выпустила две новых песни, посвящённых отношениям с Бибером, а на днях показала татуировку на бедре, в которой внимательные поклонники тут же узнали рисунок на ноге экс-возлюбленного исполнительницы.
Татуировки бывших возлюбленных идентичны
Татуировки бывших возлюбленных идентичны
Поклонники уверены, что Селена Гомес так и не смогла «отпустить» непростые отношения в бывшим парнем. Пара встречалась с 2010 по 2018 годы. Они то расставались, то снова воссоединялись. Во время их очередной размолвки Джастин начал встречаться с Хейли Болдуин, а в 2019 году женился на ней.

По наблюдениям Uznayvse.ru, бывшие влюбленные чаще избавляются от напоминаний о прошлых отношений.
После развода Бузова и Тарасов изменили татуировки на запястьях
После развода Бузова и Тарасов изменили татуировки на запястьях
Так, у Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова были татуировки, сделанные в знак их любви на запястьях. После скандального развода бывшие супруги изменили рисунки, чтобы больше ничего не напоминало о неудачном браке.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок