Жанна Агузарова удивила внешностью после пластики

На днях Жанна Агузарова появилась на юбилее группы «Цветы», где вышла на сцену с самой Аллой Пугачевой. Однако последняя в своём чёрном балахоне померкла на фоне эпатажной звезды рок-н-ролла.

После мероприятия в Инстаграме организаторов концерта появилось фото с Агузаровой. Поклонники певицы заметили, что она после пластики выглядит необычно.
Жанна Агузарова всегда была эпатажной певицей
Жанна Агузарова всегда была эпатажной певицей
Пользователи в сети не ожидали, что их любимица после хирургического вмешательства так изменится, хотя многие отметили, что Агузарова всегда любила «встряхнуть» публику своим внешним видом. Одни говорили, что она испортила себя, даже сравнили ее с Гариком Сукачевым. А кто-то напомнил, что Жанна «всегда в образе с Марса».
Uznayvse.ru рассказывал читателям, как звёзды нередко эпатируют публику, однако до уровня Агузаровой пока никто из отечественных знаменитостей не дотягивает.
Леди Гага нередко эпатирует публику неожиданными нарядами
Леди Гага нередко эпатирует публику неожиданными нарядами
А вот из зарубежных звёзд можно вспомнить Леди Гагу. Певица часто появляется на красной дорожке в странном виде. Чего только стоит её костюм из мяса или другие не менее вызывающие наряды.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Sergey Martynov
    Она была бы первой красавицей если б на Земле вообще б не было женщин.