Софья и Константин Эрнст станут родителями в третий раз

Близкие друзья Константина Эрнста и его молодой супруги Софьи проговорились журналистам, что в начале следующего года у пары родится третий ребёнок. По их словам, Софья Заика находится на втором триместре беременности.

Сами супруги избегают вопросов о семейной жизни и не афишируют отношения. В сети нет ни фотографий со свадьбы Эрнстов, ни снимков их дочерей. Лишь недавно публика узнала, что их дочек зовут Эрика и Кира: Софья обмолвилась об этом в одном из недавних интервью. Девочки — погодки: старшая родилась в 2016, а младшая — в 2017 году.
Константин Эрнст и его жена не афишируют личную жизнь
Константин Эрнст и его жена не афишируют личную жизнь
Как рассказали друзья семьи, 31-летняя супруга Константина Эрнста обрадовалась новости о скором пополнении. Актриса следит за питанием, стараясь не набрать лишний вес, чтобы как можно скорее вернуться в форму после рождения малыша.
Софья Заика в сериале «Содержанки»
Софья Заика в сериале «Содержанки»
В сети часто обсуждают пару. Люди не верят в искреннюю любовь актрисы и генерального директора «Первого канала», ведь их разница в возрасте равна 27 годам. Многие считают, что с помощью отношений молодая неизвестная актриса делает карьеру и обеспечивает себе безбедное существование.

Uznayvse.ru напоминает, что брак с 58-летний Константином Эрнстом стал для Софьи Заики первым. А вот у продюсера это второй официальный союз. От первого брака у Эрнста есть 24-летняя дочь Александра, которая живёт в Нью-Йорке и занимается фотографией.
Оксана Самойлова и Джиган в четвёртый раз станут родителями в 2020 году
Оксана Самойлова и Джиган в четвёртый раз станут родителями в 2020 году
В следующем году ожидается пополнение еще у одной звездной семьи. В четвертый раз родителями станут Джиган и Оксана Самойлова. Сейчас супруги воспитывают трёх дочерей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • светлана моисеева(ковтун)
    Все на седьмом небе от счастья.Лучше бы вы сообщили о положительных изменениях на TV.Копание в грязном белье звед, звездочек, и звездулек- уже даже не в печенках...