Дочь Григория Лепса забросила университет ради музыкальной карьеры

Ева Лепс решила связать своё будущее с шоу-бизнесом и забросила из-за этого учебу в МГИМО. Некоторое время назад дочь Григория Лепса с подругами создала музыкальную группу COSMOS Girls.

Поклонники «старой» «ВИА-Гры» заметили сходство молодого коллектива со знаменитой группой Константина Меладзе. А продюсированием девичьего проекта занимается отец Евы.
Григорий Лепс стал продюсером группы дочери
Григорий Лепс стал продюсером группы дочери
По словам Григория Лепса, он сильно вкладывается финансово в молодой коллектив. Необходимо оплачивать песни, съёмки клипов, занятия с педагогами.
Группа Евы Лепс COSMOS girls
Группа Евы Лепс COSMOS girls
Ева учится на факультете международной журналистики. Девушка призналась, что часто пропускает занятия. Либо она репетирует с группой, либо ей просто не очень хочется идти в университет.

Григорий пока не делает никаких прогнозов относительно карьеры дочери в шоу-бизнесе, хотя замечает, что «что-то уже начинает получаться».

Uznayvse.ru известно немало историй, когда детям знаменитостей приходится много работать, чтобы добиться успеха, несмотря на известных родителей.
Кристину Орбакайте не раз сравнивали с Аллой Пугачёвой
Кристину Орбакайте не раз сравнивали с Аллой Пугачёвой
Так, Кристину Орбакайте всю жизнь сравнивают с Аллой Пугачёвой. Дочери Примадонны пришлось много работать, чтобы завоевать любовь и признание зрителей. Тот же путь теперь проходит и Никита Пресняков, на котором лежит бремя не только внука великой бабушки, но и сына известных родителей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок