Наталья Ветлицкая каблуком разбила Дмитрию Маликову голову

Героиней нового выпуска программы "Привет Андрей!" стала звезда 90-х Наталья Ветлицкая, недавно вернувшаяся в Россию и объявившая о возобновлении концертной деятельности.

В студии Андрея Малахова певица откровенно рассказала о своей несчастливой семейной жизни, отношениях с мужчинами и единственной дочке Ульяне, которую она родила без мужа.

Артистка так перенервничала и расстроилась от нахлынувших воспоминаний, что даже расплакалась на глазах у многомиллионной аудитории.
Наталья Ветлицкая
Наталья Ветлицкая
Дело в том, что в жизни Натальи было много боли. Например, первый муж Ветлицкой Павел Смеян изводил ее своей ревностью и часто бил, а однажды семейные разборки едва не закончились убийством певицы.
Взбешенный супруг повалил Наташу на пол и начал душить, ей с трудом удалось от него вырваться и выбежать в подъезд, чтобы позвать на помощь. Когда она в сопровождении сотрудников милиции вернулась в квартиру, на кухонном столе лежал огромный нож, которым Смеян собирался зарезать жену.
Дмитрий Маликов
Дмитрий Маликов
Неудивительно, что после такой семейной жизни, Ветлицкая уже сама могла дать отпор любому, а иногда и первая бросалась в бой, как это случилось с Дмитрием Маликовым. Дима и Наташа жили в гражданском браке около 4-х лет. Однажды в пылу бурной ссоры, Наталья, припомнив свое боевое прошлое, схватила туфлю с металлической набойкой и от души приложила Дмитрия ею по голове.

Потекла кровь. Потом певец словно раненный боец ходил с марлевой повязкой на голове, а отец артиста запретил Ветлицкой даже близко подходить к сыну.

Так бесславно закончился их роман, начавшись с большой и взаимной любви.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Olga Ivanova
    Понятно дело - Смеяна сейчас нет, подтвердить или опровергнуть не может, пиши что хоШь - бумага (интернет) все стерпит