Лариса Гузеева открыто призналась в измене мужу

Ровно двадцать лет назад звезда фильма "Жестокий романс" Лариса Гузеева вышла замуж за московского ресторатора Игоря Бухарова.

В третьем браке у актрисы родилась дочь Ольга. До недавнего времени Игорь и Лариса выглядели образцовыми супругами, пока летом в СМИ не просочилась информация о том, что телеведущая находится на грани развода.

Однако последние публикации на страничке Гузеевой в Инстаграм говорят о том, что актрисе удалось пережить кризис в отношениях и сохранить семью.
Лариса Гузеева села на диету
Лариса Гузеева села на диету
А недавно, в эфире программы "Давай поженимся!" Гузеева сделала откровенной признание, которое возможно и объясняет разлад в семье. Телеведущая на всю страну сообщила, что изменила мужу. По словам Ларисы, еще в начале супружеской жизни с Бухаровым она в шутку спросила мужа:"А если я тебе одни раз изменю?". "Если один раз, то прощу!", - снисходительно ответил Игорь, даже не подозревая, что жена воспользовавшись поблажкой, именно так и сделает.
Кстати, Гузеева говорит, что не верит в дружбу между мужчиной и женщиной. "Я переспала со всеми своими друзьями", - не стесняясь говорит она. Так может она действительно по дружбе изменила законному супругу с одним из своих многочисленных знакомых, а Игорь об этом узнал? Впрочем, что в действительности произошло в семье звезды мы вряд ли узнаем.

Напомним, Игорь Бухаров и Лариса Гузеева познакомились, когда ей было 18, а ему 17 лет. Актриса долгое время не обращала внимания на влюбленного юношу. Она выходила замуж, разводилась, рожала детей, а Игорь всегда был рядом и ждал своего часа. И дождался.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок