3 причины, почему Ольга Серябкина не может забыть Елену Темникову

Весь 2019 год Ольга Серябкина работает над проектом Molly и дает множество интервью как сольный артист. Только больше она говорит не о творчестве, а о бывшей подруге Елене Темниковой.

Рассказала Серябкина и о том, что Лена ее била по почкам, и о том, что они состояли в отношениях, и даже о том, что та использовала ее в своих корыстных целях. Uznayvse.ru разбирается в причинах, почему Серябкина никак не может забыть Темникову.
Серябкина и Темникова были долгое время подругами
Серябкина и Темникова были долгое время подругами

Зависть

Ольга стала заложником того образа, который ей создал Максим Фадеев во время работы в группе SEREBRO. Даже выступая под псевдонимом Molly, 34-летняя Серябкина продолжает выходить полуголой на сцену и выкладывать фото в нижнем белье в Инстаграм.

Не может Оля похвастаться и успехами в личной жизни – изредка она рассказывает об очередных молодых людях, но никакие отношения не приводят ее к замужеству. Лена же в это время воспитывает дочку, счастлива в браке и собирает большие залы в каждом городе России. Темниковой для этого даже не приходится выступать в мини-юбках – она полностью сменила стиль SEREBRO на толстовки, спортивные штаны и длинные футболки.
Лена Темникова с дочкой Сашей
Лена Темникова с дочкой Сашей

Привлекает внимание к творчеству

Большинство громких заявлений Серябкина делает для того, чтобы о ней не забывали. Например, она дала интервью Ксении Собчак, в котором в очередной раз упомянула Темникову, перед выходом клипа на песню «Полуголые». Своими скандальными историями она привлекла к себе внимание, а, следовательно, увеличила количество просмотров под новым видео.
Ольга в последнее время часто дает интервью
Ольга в последнее время часто дает интервью
О драке с Леной все узнали через неделю после того, как Фадеев распустил всех артистов лейбла MALFA, и Оля осталась без продюсера.

Не о чем говорить

Все, о чем говорит Серябкина в своих интервью (помимо Темниковой) – это любовь к Фадееву, конфликты с Егором Кридом и Олегом Майами и не получившиеся отношения с Оксимироном. Она мало рассказывает о творчестве и планах на будущее.
У Ольги Серябкиной был конфликт с Егором Кридом
У Ольги Серябкиной был конфликт с Егором Кридом
Даже в книге «Тысяча М» она поделилась с читателями подробностями личной жизни. Видимо, ей просто не о чем сообщить поклонникам, вот и хватается за любую возможность появиться в новостных заголовках.
После прекращения работы в MALFA и разрыва личных отношений с Максимом Фадеевым, Ольге будет не так просто удерживать внимание публики. Скорее всего, в ближайшее время она вспомнит, что Лена увела у нее какого-нибудь молодого человека в годы их дружбы или другую небылицу.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • жанна борсова
    Похоже эту статью заказа Лена