«Жестко, ему почти полруки срезали»: Кирилл Терешин показал свои руки после удаления «синтола»

Кирилл Терешин из Пятигорска, известный широкой публике под прозвищем "Руки-базуки", прославился благодаря своим огромным бицепсам.

Правда предмет гордости всех качков Кирилл получил не путем упорных тренировок, а с помощью инъекций специального препарата - синтола.

Однако недавно выяснилось, что в руках Терешина даже не синтол, а вазелиновое масло, вызвавшее воспаление и едва не лишившее парня жизни.
Кирилл Терешин
Кирилл Терешин
На днях на своей странице в социальной сети Инстаграм Кирилл сообщил подписчикам, что наконец-то решился на операцию по удалению вещества, а сегодня уже показал результат работы хирургов. На видеозаписи Кирилл позирует перед камерой с голым торсом и тарелкой мяса в руках (некоторые подписчики выдвинули предположение, что красные куски плоти это то, что хирурги вынули из его руки).

При этом молодой человек призывает подписчиков купить у него по дешевке мяско и демонстрирует огромный шрам от операции на предплечье, оставшийся на месте удаленной части "бицепса".
Судя по всему, Кириллу предстоит перенести еще несколько операций, чтобы избавиться от "горы" искусственных мышц.

Фотография Терешина после оперативного вмешательства шокировала пользователей. "Жестко, ему почти пол руки срезали", - заметил один из подписчиков, а другой справедливо заметил, что без "рук-базук" Терешин никто.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Адвокат Сафиуллов
    не нужно быть врачом что бы поставить диагноз "Шизофрения" данному индивидууму
  • Станислав Сазонов
    Он не гордость всех качков. Аффтар дурак и подлец, если такое пишет и вводит людей в заблуждение, а также оскорбляет представителей силовых сидов спорта. Терешин откачивал субстанцию (маслянистую жидкость) из рук. Никакие куски бицепса он не удалял.
  • Тима Тима
    А в голове у этого дебила не синтол случайно? Не, там скорее всего говно ослиное... Дебил конченый