Полиция допросила Лолиту из-за взлома хакерами почты ее мужа

Дмитрий Иванов, который пока что является мужем Лолиты Милявской, обнаружил, что его почтовый ящик и аккаунты в социальных сетях взломали. Из-за этого он обратился в полицию и просит возбудить уголовное дело по статье «Неправомерный доступ к компьютерной информации».

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что почта Дмитрия теперь привязана к номеру телефона Лолиты. Поэтому они решили допросить певицу и проверить, была ли она как-то в этом замешана, или это дело рук хакеров.
Лолита рассказала о расставании с Дмитрием Ивановым в начале лета
Лолита рассказала о расставании с Дмитрием Ивановым в начале лета
Милявская сейчас находится на гастролях, но полицейским удалось до нее дозвониться. Она заявила, что никаких взломов с ее стороны не было, а переписку Иванов «оставил по неосторожности или глупости».

Uznayvse.ru напоминает, что Лолита и Иванов сейчас находятся в бракоразводном процессе. Недавно в программе «Секрет на миллион» показали переписку Дмитрия с любовницей. Пара в ней говорила на интимные темы.

Это не первая ситуация в российском шоу-бизнесе, когда хакеры публикуют переписки звезд, которые разводятся со своими половинками.
Ольга Бузова тяжело переживала развод с Дмитрием Тарасовым
Ольга Бузова тяжело переживала развод с Дмитрием Тарасовым
Так, например, в разгар скандального расставания Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова в сети появились скрины переписок телеведущей с ее другом Дмитрием Нагиевым, экс-супругом и семьей. В чатах она обсуждала свою личную жизнь.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок