Алла Пугачева переживает, что не доживет до совершеннолетия младшей дочки

Примадонна встревожила поклонников своими планами на будущее. Алла Пугачева не уверена, что доживет до глубокой старости. Недавно Примадонна дала интервью журналистам после премьеры фильма Андрея Кончаловского «Грех».

На вопрос о том, как она отнесётся, если Лиза Галкина в будущем посвятит знаменитой маме биографическую книгу, звезда отметила, что не строит таких далеко идущих планов.
После рождения близнецов Алла Пугачёва старается посвящать всё время семье
После рождения близнецов Алла Пугачёва старается посвящать всё время семье
Примадонна мечтает увидеть младшую дочь хотя бы выпускницей школы:
О, Господи! Мне бы дожить, чтобы она школу закончила!
Uznayvse.ru напоминает, что у Аллы Пугачевой и Максима Галкина растут двое шестилетних детей – Лиза и Гарри. Они уже являются любимцами публики, благодаря тому, что их отец часто публикует видео с их участием.
Всё чаще звёзды «в возрасте» решаются завести детей. Так, 79-летний Эммануил Виторган недавно заявил, что мечтает о сыне. А ведь у актёра и его 57-летней супруги Ирины Млодик уже подрастают две дочери, старшей из которых в феврале будущего года исполнится два года, а младшая появилась на свет в августе 2019.
Эммануил Виторган и Ирина Млодик стали родителями в «солидном» возрасте
Эммануил Виторган и Ирина Млодик стали родителями в «солидном» возрасте
Задумалась о материнстве и Любовь Успенская. 65-летняя певица говорила о том, что хочет попросить яйцеклетку у родной дочери Татьяны.
Алла Пугачева переживает, что не доживет до 18 лет дочери

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Лидия Кабаева
    Это извращение какое-то! Только "ублажение" своего эго! Скучновато стало в старости,- почему бы не "завести" игрушку? О детях не думают вообще.Как они будут жить, когда не будет этих престарелых родителей? Деньги здесь имеют значение в последнюю очередь. Детям нужны мама и папа!
  • Оксана Кряквина
    Я считаю это противоестественным. Не приятно даже и стыдно на мой взгляд. Внуков пусть нянчат.