Иосиф Пригожин раскритиковал звезд, которые ездят в Латвию с концертами

Продюсер считает, что его соотечественникам не место в этой стране. Иосиф Пригожин не понимает, почему российские знаменитости ездят с концертами в Латвию. Муж Валерии считает, что это унизительно, ведь правительство страны запретило въезд на территорию государства некоторым российским звездам.

По словам Пригожина, артисты должны были проявить солидарность и прекратить поездки в Латвию после того, как туда без объяснения причин не пустили его супругу, Григория Лепса, Олега Газманова и других.
Иосифу Пригожину и его супруге запретили въезд в Латвию
Иосифу Пригожину и его супруге запретили въезд в Латвию
Кроме того, Пригожин выразил недовольство, что отечественные звёзды массово скупают недвижимость в Латвии и охотно ездят туда отдыхать. Продюсер не сдерживался в выражениях и заявил, что «нас бьют по морде», а мы ездим в эту страну, будто там «медом намазано».

Uznayvse.ru напоминает, что в Юрмале каждое лето снимают дачу Алла Пугачёва и Максим Галкин, приезжают на балтийский берег отдохнуть Игорь Николаев с Юлией Проскуряковой.
Примадонна каждое лето приезжает в Юрмалу
Примадонна каждое лето приезжает в Юрмалу
Лариса Долина купила в Дзинтари 4-х комнатную квартиру, недалеко от которой находится жильё Бориса Моисеева и Сергея Зверева.
Пригожин раскритиковал артистов, которые выступают в Латвии

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок