Дмитрий Тарасов требует уменьшить сумму алиментов в 8 раз

Футболист снова обратился в суд. Дмитрий Тарасов подал очередное заявление в суд. В нем он просит уменьшить сумму алиментов на свою старшую дочь от первого брака Ангелину. Футболист объясняет продолжение судебных тяжб тем, что в его новой семье ожидается пополнение, он содержит маму и выплачивает ипотеку.

По словам Сергея Жорина, который представляет интересы экс-супруги спортсмена Оксаны Тарасовой, футболист считает, что 50 тысяч в месяц вполне достаточно на содержание старшей дочери. На сегодняшний день Дмитрий обязан платить 400 тысяч в месяц.
От первого брака у Дмитрия Тарасова есть дочь Ангелина
От первого брака у Дмитрия Тарасова есть дочь Ангелина
Жорин сообщил, что бывший полузащитник «Локомотива» тратит на суды и адвокатов больше денег, чем оспариваемая им сумма алиментов.

Правозащитник опроверг недавние заявления Тарасова о том, что тот купил дочке две квартиры. Жорин заявил, что квартиры появились благодаря Оксане, которая занимается риэлторским бизнесом.
Оксана Тарасова одна воспитывает дочку
Оксана Тарасова одна воспитывает дочку
Жорин отметил, что Тарасов далеко не так беден, как пытается представить это в суде. Спортсмен регулярно вывозит Анастасию Костенко и их дочь Милану отдыхать на престижные курорты, а его дом, выставленный на продажу, оценивается в 250 миллионов рублей.
Андрей Аршавин отказывался содержать своих детей
Андрей Аршавин отказывался содержать своих детей
Uznayvse.ru напоминает, что некоторые футболисты неохотно выделяют деньги на своих детей. Так, Юлии Барановской пришлось через суд взыскивать алименты на троих детей от Андрея Аршавина.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок