Яна Поплавская выходит замуж за радиоведущего

Актриса решилась на второй брак.

Радиоведущий Евгений Яковлев убедил Яну Поплавскую отправиться с ним в ЗАГС. Женщина согласилась выйти замуж за возлюбленного.

Евгений несколько раз пытался уговорить Яну на официальную регистрацию отношений, однако Поплавская отказывалась во второй раз выходить замуж.
Яна Поплавская и Евгений Яковлев встречаются четыре года
Яна Поплавская и Евгений Яковлев встречаются четыре года
По словам актрисы, она боялась ответственного шага:
Ну вы же знаете, я трусливая. Я первый брак отстояла, знаете, как солдат, которого забрали в армию. Но теперь я наконец-то согласилась. На пятом году отношений
Свадьба Поплавской и Яковлева намечена на весну, и пара уже готовится к празднику. Жених с невестой составляют списки гостей, которых будет немало: пара планирует пышное торжество.
Uznayvse.ru напоминает, что Поплавская была замужем за актером Сергеем Гинзбургом. Яна признавалась, что брак с ним был трудным — супруг давил на нее и часто оскорблял.
С Сергеем Гинзбургом Яна Поплавская прожила 25 лет
С Сергеем Гинзбургом Яна Поплавская прожила 25 лет
Российские часто встречают свою настоящую любовь после неудачного брака и сложных отношений. Так, после развода с Александром Шульгиным Валерия осталась одна без работы и с тремя детьми.
Валерия счастлива в браке с Иосифом Пригожиным
Валерия счастлива в браке с Иосифом Пригожиным
Спустя время она познакомилась с Иосифом Пригожиным, который помог певице вернуться на сцену и воспитывал её детей как родных.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок