Концерт Аллы Пугачевой в Минске раскритиковали

Музыкальный критик Сергей Соседов нелестно высказался о прошедшем в Минске концерте Аллы Пугачевой, за который она заработала 18 миллионов рублей. Соседов остался недоволен выступлением. По его мнению, Алле Борисовне пора уйти со сцены окончательно и перестать давать концерты.

На шоу в Минске Пугачева снова заявила, что до 80 лет она не будет выступать.
Алла Пугачева выступила в Минске
Алла Пугачева выступила в Минске
Хотя «завершала» карьеру артистка уже несколько раз, но позже снова давала концерты, билеты на которые продавались за огромные деньги.

Подробнее в видео:
Концерт Аллы Пугачевой раскритиковали

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Зоя Федорак
    нет, кто её любит, хотят её слышать и видеть.
  • Ирина Богданова
    Она лет 35 не поет. Похабная старуха, любящая деньги.
  • Нина Сусла Нина
    Нет! Лучше пусть Соседов оставит писанину, и идет петь на сцену. Аллочку мы любим. И таких большинство. Соседова хочется видеть поющим и радостным. Сильно зациклился он на Пугачевой со своим мнением сердитым. По лицу видно, что сам себя радости лишает. Зачем ему это нужно. В жизни есть столько классного, доброго, прекрасного. Пусть лучше это ищет и лицо поменяется на доброе, приятное. Молодой мужик , а ведет себя как старенький, обиженный дедушка, вечно бурчащий, чем-то недовольный.
  • и не надо а в 80 вообще забудем
  • Любовь Сучкова (Золотько)
    Была любимой певицей 40 лет назад и песни были любимые. Сама была цветущей и веселой. Сейчас не могу понять этот ажиотаж вокруг нее? От голоса ничего не осталось, тем - старым песням - хитам, сейчас дешевый репертуар. На саму певицу даже на видео жалко смотреть. Как ее люди на сцене воспринимают не представляю? Хотя люди всегда любили экстремальные представления. За последние годы к ее персоне какой-то не здоровый интерес, который она активно поддерживает. Выглядит страшно - не смотря на макияж и парики. Артистки,ее возраста в более лучшей форме.
  • Андрей Свввввв
    "Ах, Моська, знать она сильна..." Соседов, ну, погрелся в лучах чужой славы? А теперь пора и на покой. Больше не беспокой нас своим мнением, ты ведь тоже, кажется, не молод? Пора и тебе, дорогой, на пенсию. А там посмотрим, кто останется в людской памяти, ты или Алла. Пой, Алла, пока поётся, и пока люди тебя ждут и любят.
  • Ирина Богданова
    Пусть выйдет на середину зала и споет. А хрипатая только рот умеет под запись открывать. Господи, за 45 лет надоела-то как....
  • Ирина Волк
    Давно пора.
  • Любовь Уварова ( Боброва )
    Это ее личное дело