«С кокошником перебор»: новогодняя фотография Пугачевой и Гузеевой удивила поклонников

На днях в сети появилась фотография Аллы Пугачевой и Ларисы Гузеевой, сделанная в студии программы "Давай поженимся!", оформленной к празднованию нового года.

Судя по тому, что у Ларисы еще длинные, черные волосы фото сделано несколько лет назад перед или во время новогодних праздников.

Однако поклонников артисток заинтересовал не столько новогодний антураж на заднем плане, сколько странная прическа Гузеевой и присутствие Пугачевой на программе, где одинокие дамы ищут мужей.
Лариса Гузеева
Лариса Гузеева
"Пугачёвой нового мужа ищут?", - интересовались фанаты, глядя на сияющую улыбкой Аллу в странном брючном костюме, смахивающем на спортивное трико советских времен. Впрочем облик Гузеевой вызвал еще больше вопросов. Фанаты не могли понять, что это за странное сооружение из волос у Ларисы на голове, сделавшее ее похожей в лучшем случае на Зыкину, в худшем на трансвестита.

"А че за гнездо у Гузеевой? Пугачева как всегда шикарна", "С кокошником перебор", "Не знаю, нужно ли Лоре,такое украшение...Ленинская комната....Уважаю обоих", - писали пользователи.
Странная прическа Гузеевой удивила фанатов
Странная прическа Гузеевой удивила фанатов
Действительно, Лариса намудрила с праздничным образом: непонятное сооружение на голове, платье из плюшевой ткани с кружевом и осыпающаяся с ресниц тушь, сделали Гузееву теткой из 70-х годов, которая в загсе зачитывала по бумажке поздравления молодоженам и рассказывала о создании новой ячейки общества.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок