Дмитрий Шепелев впервые рассказал о знакомстве с Екатериной Тулуповой

Недавно в СМИ появилась информация о том, что известный телеведущий Дмитрий Шепелев готовится к свадьбе со своей возлюбленной столичным дизайнером Екатериной Тулуповой.

До недавнего времени Дмитрий предпочитал не откровенничать с поклонниками и журналистами о своей личной жизни.

Но на днях, вопреки обыкновению, Шепелев вдруг решил приоткрыть завесу тайны и впервые рассказал о знакомстве с Екатериной, которая в скором времени должна стать его законной женой.
Екатерина Тулупова и Дмитрий Шепелев хотят пожениться
Екатерина Тулупова и Дмитрий Шепелев хотят пожениться
По словам Дмитрия, их познакомили дети. Дело в том, что дочь Екатерины от прежних отношений Лада ходила в Платоном в один детский сад. Дети подружились и ненавязчиво познакомили своих одиноких родителей.
«Наши дети ходили в один детский сад и познакомили нас. Платон и Лада – лучшие друзья с самого раннего возраста. Для меня в женщине важны доверие, красота, чувство юмора», - говорит Дмитрий.
Роман Шепелева и Тулуповой длится около двух лет. В прошлом году влюбленные стали жить вместе. Дмитрий говорит, что они с Катей иногда позволяют себе отдохнуть от детей и, оставив малышей на попечение нянь, уезжают куда-нибудь за границу, чтобы несколько дней провести вместе. Например недавно парочка отдыхала в Германии, где провела несколько романтических выходных.
Напомним, после смерти гражданской жены Жанны Фриске в 2015 году, Дмитрий Шепелев несколько лет вел затворнический образ жизни, занимаясь исключительно сыном Платоном.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок