Полиция Голливуда резко прервала съемки передачи Жанны Бадоевой

Власти Лос-Анджелеса дали журналистам «Первого канала» слишком мало времени на работу. Ведущая проекта «Жизнь других» Жанна Бадоева вместе с группой операторов столкнулась с недружелюбным приёмом американских властей. На 16 минуту съемок программы около надписи Hollywood работу журналистов прервали.

Чтобы подобраться поближе к надписи, команда Бадоевой спускалась по горе на верёвках. Власти Лос-Анджелеса выделили на работу на Голливудских холмах только 15 минут. Журналисты уже складывали оборудование, когда в небе появились вертолёты полиции.
Бадоева с трудом получила разрешение на съёмку в Голливуде
Бадоева с трудом получила разрешение на съёмку в Голливуде
Они кружили над группой россиян, а по громкой связи сотрудники требовали немедленно покинуть территорию. Жанна рассказала, что ушиблась, пока убегала.
Uznayvse.ru напоминает, что звёзды нередко идут на риск, чтобы добиться лучшего результата. Недавно, например, многие звезды приняли участие в съёмках шоу «Форт Боярд» с ведущим Сергеем Шнуровым. Роза Сябитова в рамках одного из испытаний сорвалась с высоты в воду и сильно ушибла бок. Ведущей «Давай поженимся» понадобилась помощь медиков.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок