Джастин Бибер приехал на открытие ресторана Тимати в Лос-Анджелесе

Певец побывал в заведении вместе с супругой. Несколько дней назад Тимати официально открыл Black Star Burger в Лос-Анджелесе. В первый же день попробовать бургеры рэпера приехал певец Джастин Бибер с супругой Хейли Болдуин.

В сети сразу же начали обсуждать, что компании Black Star пришлось заплатить звезде за его появление в ресторане большую сумму.
Джастин Бибер на открытии бургерной Тимати
Джастин Бибер на открытии бургерной Тимати
Бибер обнял российского рэпера, как только он зашел в заведение, будто они давние друзья. Однако в микроблоге Тимура Юнусова до этого не было ни одного снимка с американским исполнителем.

Подписчики напрямую поинтересовались у девушки Тимати Анастасии Решетовой в вопросах Инстаграма, что Бибер делал в бургерной Тимати. Настя заявила, что американец зашёл поужинать с семьей, и никаких денег ему никто не платил.
Решетова уверяет, что Биберу не платили за появление в ресторане
Решетова уверяет, что Биберу не платили за появление в ресторане
Uznayvse.ru напоминает, что в Black Star Burger ходят многие известные люди. Так, в разное время там бывали Рамзан Кадыров, которого рэпер называет своим братом, Григорий Лепс и Филипп Киркоров.
Валерия и Иосиф Пригожин в бургерной Тимати
Валерия и Иосиф Пригожин в бургерной Тимати
Даже Валерия, которая внимательно следит за своим питанием, вместе с Иосифом Пригожиным позировала с бургером в ресторане рэпера.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок