Егор Кончаловский тайно женился на матери своего сына

На днях в столичном кинотеатре "Октябрьский" состоялся премьерный показ картины Андрея Кончаловского "Грех".

На показе присутствовали звезды отечественного кино и шоу-бизнеса.

Среди прочих в зрительном зале был замечен старший сын Кончаловского - Егор, который пришел на просмотр фильма с гражданской женой Марией Леоновой и мамой Натальей Аринбасаровой (вторая жена Кончаловского).
Егор и Андрей Кончаловские
Егор и Андрей Кончаловские
Фотографируя звездное семейство, журналисты обратили внимание на скромное обручальное колечко. Оно красовалось на безымянном пальце левой руки режиссера. Точно такое же кольцо было и у Марии. Из этого представители прессы сделали вывод, что Кончаловский -младший наконец-таки узаконил отношения с матерью своего младшего сына Тимура, которому в этом году исполнилось два года.
Егор Кончаловский с женой
Егор Кончаловский с женой
Бывшая гражданская жена Егора Любовь Толкалина в одном из интервью призналась, что Егор уже давно мечтал о сыне, поэтому когда на свет появился Тимур, режиссер был ужасно рад рождению наследника. Кстати, после расставания с Егором Кончаловским Любовь нашла себе нового мужчину. Ее избранником стал английский композитор. Несмотря на то, что их связывают глубокие чувства, влюбленные пока не спешат в загс. Толкалина признается, что у нее непростой характер и она еще не созрела для семейной жизни.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Александр Горев
    Узнай все ! Это Ваша кличка? Вы читаете что пишете? Андрон Вам не простит этого.