Максим Фадеев отправится в кругосветное путешествие, чтобы записать новый альбом

В конце октября известный продюсер и композитор Максим Фадеев распрощался с артистами своего лейбла MALFA.

Многие сразу решили, что музыкант хочет взять творческие каникулы или вовсе уйти на покой. Однако в недавнем интервью Фадеев сделал сенсационное признание, которого от него никто не ожидал.
Максим Фадеев
Максим Фадеев
Максим заявил, что в ближайшее время он намерен отправиться в кругосветное путешествие по океану продолжительностью в 111 дней. За это время с группой артистов он хочет записать новый полноценный альбом. По задумке продюсера миллионы телезрителей смогут стать свидетелями рождения очередного музыкального шедевра, поскольку все происходящее на судне во время путешествия будет транслироваться в прямой эфир. Кто эти счастливчики, которым предстоит более трех месяцев провести в компании Фадеева в открытом море пока неизвестно.
Напомним, недавно Максим Фадеев прекратил сотрудничество со всеми своими музыкантами. Многие из них спокойно ушли от продюсера, прихватив с собой авторские права на исполнение своих песен. Правда с Олегом Майами и Наргиз Закировой произошла заминка и теперь Фадееву предстоят судебные разбирательства.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок