Жасмин с необычной причёской приняли за Шакиру

Певица опубликовала фото с естественными волосами: поклонники были удивлены.

За 20-летнюю карьеру певицы поклонники Жасмин привыкли, что их любимица придерживается одного и того же стиля. И на сцене, и в жизни она всегда с ровными волосами — хоть распущенными, хоть собранными в пучок.
Жасмин никогда не меняла свой стиль
Жасмин никогда не меняла свой стиль
Однако новое фото в Instagram Жасмин удивило даже давних поклонников. Артистка продемонстрировала озорные кудряшки.
Звезду забросали комплиментами. Некоторые комментаторы даже перепутали Жасмин с Шакирой. Кстати, многие были уверены, что такую причёску Жасмин сделала в салоне. Однако оказалось, что так выглядит певица без укладки. В обсуждениях к фото Жасмин рассказала, что ей после каждого мытья головы приходится вытягивать непослушные волосы.
На отдыхе Жасмин отказалась от укладки
На отдыхе Жасмин отказалась от укладки
Поклонники порекомендовали исполнительнице больше не заморачиваться с укладкой: по мнению фолловеров, с естественным беспорядком на голове певица выглядит моложе и эффектнее.

Иногда смена привычной причёски полностью меняет человека. Так, недавно Uznayvse.ru рассказывал читателям о преображении Марины Федункив. В блонде звезда Comedy Woman стала похожа на Барбару Брыльску.
Поклонники Ларисы Гузеевой не могут понять, с каким цветом ей лучше
Поклонники Ларисы Гузеевой не могут понять, с каким цветом ей лучше
В то же время цвет волос иногда становится предметом споров. Поклонники Ларисы Гузеевой до сих пор не могут прийти к единому мнению — актрисе лучше оставаться блондинкой или вернуться к тёмному цвету.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок