Мухаммад V согласился выплатить отступные Оксане Воеводиной

Бывший правитель Малайзии Мухаммад V согласился пойти на уступки своей экс-возлюбленной Оксане Воеводиной.

Как сообщается, 50-летний политический деятель, ранее, по словам инсайдеров, не желавший признавать сына бывшей супруги своим, теперь согласился выплатить ей огромные отступные. Так, Мухаммад V, по данным прессы, готов создать специальный фонд, средства из которого пойдут на содержание мальчика. Он составит порядка 16 миллионов рублей. Также в течение десяти месяцев экс-правитель готов выплатить Воеводиной еще 100 тысяч долларов. Но с этими средствами он расстанется только при выполнении определенных условий.
Мухаммад V согласился выплатить отступные бывшей жене
Мухаммад V согласился выплатить отступные бывшей жене
Как стало известно uznayvse.ru, сторона Малайзии настаивает на том, чтобы Оксана Воеводина удалила все свои публикации, касающиеся ее отношений с бывшим мужем, и вообще – забыла о его существовании. Признавать сына своим Мухаммад все так же не намерен, однако настаивает на том, чтобы мальчик воспитывался в исламской традиции. Воеводина, в свою очередь, готова пройти ДНК-тест, чтобы доказать, что ее бывший супруг действительно отец малыша.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Елена Вернер
    он платит и диктует условия, все правильно. Она сама этого хотела
  • Ольга Александрова
    Женщина - это пашня, в которую мужчина сажает своё семя. Это семя, как правило, по генетике хранит его худшие наработки. Женщина взращивает, исправляет. Это подвиг. Мужчина обязательно благодарит. А этот - прикрывается какими-то отговорками, выставляет какие-то требования... С разумом у него серьёзные проблемы. Живёт на инстинктах, трусит перед соплеменниками... Фу
  • Галина Калашникова
    ... читаю комментарии: одна глупость и зависть.
  • Anonym
    Неприятная особа, себе на уме. Главное, чтобы малыш не пострадал, как его воспитывать в исламских традициях? Ей нужно в таком случае выходить замуж за выходца из Чечни, но они не берут замуж дам с таким прошлым!
  • Sandra
    Я так понимаю,с ее стороны,это была любофф с первого взгляда.Сложно же не влюбиться в такого красавца