Дмитрий Тарасов рассказал, что его не устраивает в супруге

Дмитрий Тарасов принял участие в шоу своего друга T-Killah – они подробно обсудили свою личную жизнь.

Футболист признался, что с того момента, как он взял в жены свою третью избранницу – Анастасию Костенко – в его жизни ничего кардинально не поменялось. Впрочем, Дмитрий признается, что в отношениях с молодой супругой есть шероховатости – он, к примеру, возмущается из-за того, что та не уведомляет его о своих планах. Также его возмутил факт того, что Анастасия ходила на массаж к мужчине.
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочерью Миланой
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочерью Миланой
«Когда женщина будет делать для меня все, что нужно, мне хочется меняться», – отмечает Тарасов, добавляя, что в последние месяцы Анастасия перестала «выносить ему мозг». При этом полузащитник признается, что есть вопросы, в которые его супруге лучше не соваться – «можно получить сразу леща», но только если она в данный момент «не беременная».

Редакция uznayvse.ru напоминает, что Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко поженились в 2018 году. Сейчас она ждет от футболиста второго ребенка. Ранее Тарасов был женат на Ольге Бузовой, а до Бузовой состоял в гражданском браке с девушкой по имени Оксана, родившей ему дочь. Сейчас, по словам бывшей жены, Тарасов не горит желанием видеться с дочкой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок