Андрей Малахов попросил прощения у Натальи Рудовой за передачу «Рынок шкур»

Телеведущий сделал это во время интервью Ксении Собчак. Ведущий ток-шоу «Прямой эфир» Андрей Малахов в интервью Ксении Собчак «Осторожно, Собчак!» извинился перед актрисой Натальей Рудовой за то, что упомянул ее в эфире программы «Рынок шкур», который был посвящен девушкам-эскортницам.
Андрей Малахов и Наталья Рудова
Андрей Малахов и Наталья Рудова
Малахов объяснил, что имя Натальи прозвучало в передаче в контексте, что ей поступают предложения от богатых мужчин провести с ними время за деньги, но она не соглашается, а продолжает зарабатывать честным трудом. Хотя давно уже могла бы жить на Рублевке в богатстве.

При этом Андрей не смог перед ней извиниться лично, потому что Рудова заблокировала ее во всех социальных сетях и вообще настроена решительно. Она требует закрыть скандальное телешоу, а с Малаховым собирается судиться.
Андрей Малахов извинился перед Натальей Рудовой
Uznayvse.ru напоминает, что в суд на Малахова из-за той же программы подала и экс-солистка SEREBRO Ольга Серябкина, фото которой использовали в качестве заставки передачи. Около ее снимка были прописаны расценки за услуги эскортниц. Перед ней Малахов тоже извинился во время интервью.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • olga trubisina
    Дурак, чему завидовать? Тому, что её с бл@дью сравнили? Не злись! Прыщи полопаются!
  • Борис Кинах
    Дура, завидуй молча!
  • Борис Кинах
    Девочки, не спустите этому мерзавцу "грязь" в Ваш адрес! Пусть ответит по закону, уже в штаны наделал со страху!
  • Салават Насыпов
    Рудова, да хватит пиариться за счёт Малахова... Напомнила о себе, и успокойся...