Королева рассказала, что у нее произошел выкидыш

Наташа Королева вновь вспомнила об ужасной ситуации, в которую они с мужем попали четыре года назад.

Напомним, что у Сергея Глушко тогда похитили телефон, в котором находились интимные фото его и его супруги. В итоге эти снимки попали в Сети – разразился сильнейший скандал, который, по признанию Королевой, очень серьезно сказался на ее здоровье. «Я к такому не была готова и никому не пожелаю. Я обращалась к психотерапевту, лежала на капельницах», – отмечает 46-летняя певица.
Наташа Королева и Сергей Глушко
Наташа Королева и Сергей Глушко
Изначально, впрочем, злоумышленники пытались шантажировать пару, вымогая у них 100 тысяч рублей за то, чтобы эти фото не стали достоянием общественности. Тарзан и Королева на это не согласились. Как и говорилось выше, фото оказались в интернете и прессе. В результате Королева потеряла ребенка, которого вынашивала, причем произошло это уже спустя три года после изначального скандала. Тогда ее предлагали лишить звания заслуженной артистки, и из-за переживаний у певицы, находившейся на третьем месяце беременности, случился выкидыш.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что у Сергея и Наташи уже есть сын Архип. Недавно он тоже потрепал нервы родителям, заведя отношения с девушкой на пять лет старше себя. В итоге этот роман закончился предсказуемо – пара рассталась.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Юля Крузенштерн
    Нужно думать головой , а не "кормилицей" . Нормальный человек подобные фото и видео не снимает , и тем более не хранит их на телефонах.