На пороге 30-летия Эмма Уотсон наслаждается одиночеством

Эмма Уотсон призналась, что не тяготится статусом свободной женщины.

В апреле 2020 года звезде «Гарри Поттера» исполнится – невероятно, но факт, – тридцать лет. В списке романов у Эммы значатся многие влиятельные мужчины, среди которых и принц Гарри. У Уотсон и наследника британской короны была мимолетная интрижка в 2015 году, еще до того, как Гарри познакомился с Меган Маркл. Имена других бойфрендов Эммы мало что скажут читателям, не знакомым с британским медиапространством.
На фото: Эмма Уотсон
На фото: Эмма Уотсон
Сейчас же Эмма Уотсон официально свобода от отношений. И, как утверждает актриса, она не гонится за новыми романами, а наслаждается одиночеством, которое считает отличной возможностью для самосовершенствования и установления партнерства с самой собой.
Эмма Уотсон наслаждается одиночеством
Эмма Уотсон считается одной из икон современного поп-феминизма. По словам актрисы, она осознала важность движения за равные права уже в 8 лет. Сейчас она как посол ООН, ратует за равное образование для детей из стран третьего мира вне зависимости от их половой принадлежности, а также запустила движение HeForShe, в рамках которого призывает мужчин также бороться за равные права для женщин.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Sandra
    Напрочь мозги промытые равноправием и всяким толерастным бредом!!!