Шура в ближайшее время готовится стать отцом с помощью суррогатной мамы

44-летний певец Александр Медведев известный широкой публике под псевдонимом Шура в одном из последних интервью заявил, что в скором времени станет папой.

Следуя примеру своих коллег Филиппа Киркорова и Сергея Лазарева, артист хочет воспользоваться услугами суррогатной мамы, которая выносит и родит ему малыша.

В России суррогатное материнство для будущих родителей стоит порядка 800 тысяч рублей.
Шура готовится стать отцом
Шура готовится стать отцом
Поскольку певец не испытывает материальных проблем, он легко может оплатить питание, проживание и медицинское обслуживание женщины, которая согласится выносить ему ребеночка. Кстати, у Шуры на примете уже такая женщина есть. Ее нашла для артиста Лера Кудрявцева и пригласила на съемки своего шоу "Секрет на миллион". Она приехала из Украины, из Горловки, где идет война.
Шура говорит, что он очень хочет детей, тем более у него есть большой опыт общения с малышами. Знакомые спокойно оставляют ему своих детей, зная, что у Шуры их чадо в надежных руках. Артист говорит, что если все пойдет так как он хочет, то следующим шагом будет покупка большого загородного дома. " Чтобы на его территории у моих детей была своя лужайка и песочница", - говорит мечтательно певец.

Напомним, более пяти лет назад врачи обнаружили у Шуры запущенную форму онкологии. На лечение рака артист потратил пять лет и миллион долларов, но одолел недуг. Сейчас Шура абсолютно здоров и надеется, что болезнь к нему больше не вернется.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок