Юлия Барановская предстала перед поклонниками в образе инопланетянки с фиолетовыми волосами

2 ноября в столичной гостинице Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park состоялся ежегодный бал посвященный осеннему празднику Halloween. «Отель «Галактика блуждающих душ».

На этот раз он получил название «Отель «Галактика блуждающих душ».

Режиссер Жу Монтвилайте и продюсер Владимир Месхи, занимавшиеся организацией костюмированного мероприятия, хотели, чтобы в стенах гостиницы встретились герои знаменитых фантастических фильмов Люка Бессона и Джорджа Лукаса, а так же персонажи книг "Станислава Лемма.
Юлия Барановская
Юлия Барановская
По задумке организаторов их души, покинув свои миры, соберутся в космической гостинице, чтобы себя показать и других посмотреть. В бале приняли участие приглашенные актеры, зарубежные гости и жители столицы.

Ведущая программы "Мужской, женское" и бывшая гражданская жена Андрея Аршавина Юлия Барановская не упустила случая перевоплотиться и пришла на бал в образе инопланетянки с сиреневыми волосами. На своей странице в Инстаграм Барановская опубликовала фотографию, сделанную в гостинице. на снимке Юля предстала перед поклонниками в коротком блестящем фиолетовом платье и фиолетовом парике.
Вчера примерила на себя образ инопланетянки. Мне, например, люди с других планет всегда представлялись очень красивыми и интересными, а не с мозгами и кишками наружу, и зелеными вытянутыми головами, не в обиду тем, кто видит их именно так), - написала Юлия
Поклонники телеведущей по достоинству оценили ее новый образ. Однако многие посчитали, что с коротким каре Юлия очень похожа на американскую актрису Дженнифер Энистон или на крайний случай на Джулию Робертс из фильма "Красотка".
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок