Никита Джигурда вызвал на ринг Андрея Малахова

Актеру не понравились высказывания телеведущего в адрес его семьи. Никита Джигурда решил продемонстрировать всей стране свои бойцовские качества и вызвал на поединок телеведущего Андрея Малахова. Об этом он сообщил в Instagram.

По мнению актера, телеведущий в своих программах не только оскорблял его и экс-супругу, называя сумасшедшими, но и осуждал их поведение. Джигурде не понравилось, что после Малахов не принес извинений, к тому же он узнал, что Андрей однажды хотел его ударить на одной из съемок.
Джигурда вызвал Малахова на бой
Джигурда вызвал Малахова на бой
Теперь Джигурда хочет, чтобы телеведущий ответил за слова на боксерском ринге и пообещал нокаутировать Малахова, несмотря на солидный возраст (Никите 58 лет).
Пока неизвестно, состоится ли бой, ведь Андрей не дал согласие и вообще не прокомментировал эту ситуацию, хотя пользователи в сети уже шутят, что начали принимать ставки на поединок.

Uznayvse.ru напоминает: звезды часто ссорятся между собой и вызывают друг друга на ринг. Так, боец UFC Конор Макгрегор хотел побоксировать с актером Марком Уолбергом, а Джастин Бибер желал помериться силами с Томом Крузом.
За что Джигурда хочет нокаутировать Андрея Малахова?
В 2000-х на MTV даже была программа «Бойцовский клуб», в рамках которой звезды шоу-бизнеса били друг друга во время съемок, например, «Король и Шут» дрался с «На-На».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок