Максим Фадеев впервые прокомментировал отношения с Ольгой Серябкиной

Продюсер отдал певице все тексты группы SEREBRO после расторжения контрактов со всеми артистами MALFA. Максим Фадеев уже много лет состоит в браке с Натальей, но поклонники и журналисты ему то и дело приписывают роман с бывшей солисткой SEREBRO Ольгой Серябкиной. Фадеев долго не комментировал эту ситуацию, но наконец расставил все точки над «i».

Он заявил, что считает Серябкину профессионалом и музой: она создает песни не только для себя, но и для других артистов. Например, группе А’Студио она написала трек «Тик-так».
Ольга Серябкина и Максим Фадеев
Ольга Серябкина и Максим Фадеев
Они (другие артисты – прим. ред.) мстят мне за то, что не стали моими музами. То, что начали сплетничать по поводу меня и Оли, повредило нам. Ей в отношениях с ее парнем, а мне — с женой. Мы должны были объясняться перед близкими
Uznayvse.ru напоминает: недавно Елена Темникова рассказала, что как-то застукала Фадеева и Серябкину, тем самым поставив и их, и себя в неловкое положение. А Наргиз, со скандалом покинувшая лейбл Фадеева, заявила, что почти все вопросы в MALFA решала именно Ольга.

Фадеев не первый продюсер, которого обсуждают в контексте его романа с подопечными. Например, поклонники долгое время говорили об отношениях Константина Меладзе и Веры Брежневой, которая была солисткой «ВИА Гры».
Фадеев об отношениях с Серябкиной
Кстати, они, в итоге поженились. Как и Потап с Настей Каменских, долгое время сотрудничавшие вместе.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок