Симоньян не выдержала интервью Собчак

Главный редактор канала RT несколько раз пыталась прервать своё интервью Ксении Собчак.

На Ютуб-канале Ксении Собчак появилось интервью с Маргаритой Симоньян. Зрители проекта знают, как нелегко иногда приходится гостям экс-ведущей «Дома-2»: Ксюша — королева провокаций, она всегда держит в запасе несколько острых вопросов. Чтобы взять интервью у Маргариты Симоньян, Собчак обратилась за помощью к общим знакомым, которые помогли уговорить главного редактора телеканала RT.
Собчак вывела из себя Маргариту Симоньян
Собчак вывела из себя Маргариту Симоньян
Одним из условий предстоящего интервью стало согласование вопросов. Однако Симоньян недооценила коллегу — на протяжении всей беседы Ксюша постоянно пыталась задать гостье вопросы, которых не было в списке согласованных. Из-за этого беременная Маргарита Симоньян (интервью было записано до родов) несколько раз пыталась прекратить разговор и уйти. Своё нежелание отвечать на вопросы «не из списка» Маргарита объясняла тем, что она должна была к ним подготовиться, чтобы не исказить информацию, ведь многие существенные моменты уже стёрлись из памяти.
Маргарита ушла с интервью
Маргарита ушла с интервью
На протяжении интервью Маргарита не раз намекала на неопытность Ксении и её слабость как журналиста. Так, когда Собчак предложила коллеге выбрать себе преемника из предложенных кандидатур, Симоньян не стала участвовать в предложенной игре, заявив, что Ксюша напоминает ей «маленького ребёнка, который раздумывает над сложной дилеммой — кого из родителей он больше любит».
Маргарита Симоньян - прерванное интервью Собчак
В то же время интернет-пользователи, которые не упускают случая раскритиковать Собчак, на этот раз выступили на её стороне. Количество «дизлайков» под интервью с Маргаритой Симоньян в два раза превысило количество «лайков». А в комментариях разговор журналисток назвали позором главного редактора канала RT.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок