Виктория Лопырева упала в аэропорту и повредила ногу

Модель пожаловалась поклонникам на неудачный день. Известная российская модель и телеведущая Виктория Лопырева рассказала подписчикам в Instagram, что у нее был очень неудачный день. Одна из причин – она упала в аэропорту и травмировала ногу.

По словам светской львицы день не задался с самого начала: она поругалась с мужем – бизнесменом Игорем Булатовым, хотя начиналось все с безобидного разговора на кухне.
Очаровательная Виктория Лопырева
Очаровательная Виктория Лопырева
Позже она узнала, что купила билеты не на тот самолет, и пришлось их менять. Из-за того, что Лопырева торопилась, при входе в аэропорт она ударилась так, что врачи заподозрили перелом.
Модель написала, что нога так сильно болела, что она даже обратилась к главному врачу сборной России по футболу. Оказалось, что у нее не перелом, а просто ушиб.

Uznayvse.ru напоминает, среди звезд есть много «неудачников», которые часто себе получают травмы. Например, певец Джастин Бибер умудрился прямо на концерте повредить колено, а спустя некоторое время во время катания на вейкборде растянуть мышцы спины.
Популярный певец Джастин Бибер
Популярный певец Джастин Бибер
А Киану Ривз из-за своего пристрастия к мотоциклам, больше пяти раз попадал в аварии. Например, он лежал в больнице с переломом ног и шеи.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок