Бывший муж Лолиты требует миллионы за подробности о его браке с певицей

Дмитрий Иванов просит гонорар за интервью в ток-шоу. Бывший супруг Лолиты Дмитрий Иванов не только жил на протяжении девяти лет на средства певицы, но еще и решил заработать на расставании с ней.

Адвокат Лолиты Сергей Жорин рассказал, что Иванову поступают предложения от редакций популярных ток-шоу, чтобы тот рассказал подробности о браке с артисткой. И Дмитрий согласен, дело только в сумме вознаграждения. По словам Жорина, экс-супруг Лолиты запрашивает «баснословные гонорары», которые исчисляются в миллионах рублей.
Пятый брак Милявской распался через 9 лет
Пятый брак Милявской распался через 9 лет
В свою очередь Милявская собирается не просто развестись с альфонсом, но и признать пятый брак недействительным. Сергей Жорин считает, что все основания у артистки для этого есть: Дмитрий Иванов ввёл супругу в заблуждение относительно планов на брак. Молодой человек не собирался строить серьёзных отношений и вести общее хозяйство. Этого достаточно, чтобы Лолита выиграла дело.
На секретах личной жизни звёзд их родственники умудряются зарабатывать состояния. Uznayvse.ru помнит немало таких примеров. Так, второй муж Аллы Пугачёвой Александр Стефанович до сих пор дает интервью о семейной жизни с Примадонной.
Александр Стефанович прожил с Аллой Пугачёвой четыре года
Александр Стефанович прожил с Аллой Пугачёвой четыре года
А над разводом Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной и вовсе многие уже смеются: они по нескольку раз побывали на всех скандальных ток-шоу.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок