Дмитрий Тарасов устроил публичные разборки с первой женой

Футболист ответил на претензии первой супруги Оксаны Тарасовой. Дмитрий Тарасов подал в суд очередное заявление в отношении своей первой жены. Так совпало, что Оксана Тарасова (Пономаренко) узнала об этом в свой день рождения, но причину иска она не поняла. О «приятном» сюрпризе женщина сообщила в личном блоге.

Как оказалось, Дмитрий Тарасов внимательно следит за публикациями экс-супруги. Футболист оперативно отреагировал на пост Оксаны и подробно изложил все претензии.
Дмитрий и Оксана Тарасовы
Дмитрий и Оксана Тарасовы
Спортсмен объяснил, что просит суд пересмотреть сумму алиментов на старшую дочь, поскольку в его жизни появилась вторая дочь, его супруга Анастасия Костенко ждет еще одного ребенка, а ФК «Локомотив» не продлил с ним контракт на новый сезон. Кроме того, Тарасов обвинил Оксану, что та не даёт ему общаться с дочкой.
С этого момента супруги в ироничной форме начали отвечать на претензии друг друга и высказывать новые. И самое странное: все это публично. Ссора бывших супругов вызвала интерес у их подписчиков.

Публичные скандалы звёздных семей — не редкость. Год назад похожим образом выясняли отношения Милана Тюльпанова и Александр Кержаков.
Александр Кержаков и Милана Тюльпанова
Александр Кержаков и Милана Тюльпанова
В ход шли обвинения в наркозависимости, скандальные видеозаписи, угрозы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок