Александру Градскому предстоит экстренная операция

У певца проблемы с суставами. Бывший член жюри «Голоса» Александр Градский в ближайшее время перенесет хирургическое вмешательство – ему сделают операцию на ноги.

Еще в 2017 году появилась информация, что Александр получил травму. Тогда он не стал прерывать съемки «Голоса», и его вывозили на программу в коляске. Позже он все-таки восстановился, но на днях журналисты распространили информацию, что Градский не может ходить.
Талантливый Александр Градский
Талантливый Александр Градский
СМИ сообщили, что летом артист должен был лечь на плановую операцию на ноги, но она не состоялась. Теперь окружение Градского говорит, что ему необходимо экстренное хирургическое вмешательство, чтобы заменить суставы.

Александр даже отменил празднование собственного юбилея из-за проблем со здоровьем, по словам приближенных к артисту.

Uznayvse.ru напоминает, что Александру Градскому в начале ноября исполнится 70 лет. При этом певец много раз говорил, что он не ощущает себя на этот возраст. Еще бы – Градский живет с супругой, которая младше его на 35 лет, а два года назад у него родился четвертый сын Ваня.
Александр Градский с супругой Ольгой
Александр Градский с супругой Ольгой
Кстати, он не раз говорил, что не очень внимательно относится к своему здоровью. Александр считает, что в жизни каждого человека все предопределено, и повлиять на это невозможно.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Сергій Батурин
    Ольга - бывшая жена, на фото - Марина.