«Шикарная женщина»: 55-летняя Наталья Гулькина очаровала фанатов в прямом эфире

Экс-вокалистка «Миража» стала гостьей программы «Рожденные в СССР».

На днях «королева диско» Наталья Гулькина была приглашена на телепередачу «Рожденные в СССР». В рамках программы Наталья исполнила несколько своих песен, а также в прямом эфире пообщалась с поклонниками. В ходе трансляции певица получила множество звонков от фанатов, которые выразили Наталье свою любовь и признание. А сегодня Гулькина опубликовала кадры с передачи в Instagram и продолжает собирать комплименты.
Наталья Гулькина
Наталья Гулькина
Поклонники Гулькиной отмечают, что в 55 лет певица выглядит великолепно. На программу Наталья пришла со стильной укладкой, в черных брюках, длинном жакете и классических лодочках.
«Какая вы красавица все-таки! Восхищаюсь вами!», «Вы самая красивая женщина, которую я когда-либо видел», «Красотка! С удовольствием смотрели вас и слушали», «Шикарная женщина», — пишут в комментариях Гулькиной пользователи. Фанаты отмечают, что у Натальи по-прежнему «горят глаза» и «бьет фонтаном энергия», как и в далеких 1980-х.
Недавно Гулькина презентовала свою автобиографию под названием «А может, это просто мираж». В книге певица рассказала о том, как она попала в группу «Мираж», и как после этого изменилась ее жизнь.
Также в автобиографии Наталья описала свое детство, личную жизнь и многочисленные гастрольные приключения, некоторые из которых были весьма опасными.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о том, как выглядит сейчас 55-летняя певица Азиза — звезда 1990-х опубликовала селфи без макияжа.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок