Лолита Милявская требует признать ее последний брак фиктивным

Лолита Милявская будет добиваться, чтобы ее брак с Дмитрием Ивановым признали фиктивным в суде.

В июне 2019 года певица сообщила, что расстается с мужем, тренером по сквошу Дмитрием Ивановым, в браке с к которым артистка прожила девять лет.

Причиной разрыва стала измена. За спиной у жены Дмитрий не один месяц встречался с косметологом Ольгой Кулиевой, делая ей подарки на деньги жены, а сразу после расставания с Лолитой мужчина появился на свадьбе друзей вместе с новой возлюбленной.
Лолита Милявская и Дмитрий Иванов
Лолита Милявская и Дмитрий Иванов
Лолита хочет признать брак фиктивным, поскольку Дмитрий ее обманывал: женился не ради семейного счастья, а ради денег. Помогать звезде будет адвокат Сергей Жорин. Он уверен, что суд удовлетворит просьбу Лолиты, поскольку Семейный кодекс РФ предусматривает такую возможность, если один из супругов вступил в союз без желания создать семью.
Лолита Милявская требует признать брак фиктивным
Друзья Лолиты, например, Аркадий Укупник, давно предупреждали певицу, что ее брак с Дмитрием – мезальянс. Во-первых, Иванов моложе Милявской на 12 лет, во-вторых, он не стеснялся принимать дорогие подарки, которыми его усыпала супруга. Сейчас и сама Лолита осознала свою ошибку и прямо назвала Дмитрия альфонсом, попутно поздравив его новую «жертву»: Ольга моложе Лолиты и, судя по всему, сама довольно обеспеченная дама.
Прекрасно сидят на нем вещи, купленные мной, и часики блестят, подаренные мной в Нью-Йорке. Наверное, и свадебная цепочка на месте, и трусы, купленные тоже мной <...> Честно, для меня это не сюрприз, я — женщина взрослая, умная.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок