Светлана Сурганова призналась в задержке умственного развития в детстве

Певица вспомнила о трудностях, с которыми столкнулась в юном возрасте. Светлана Сурганова рассказала, что в школьное время была изгоем среди сверстников из-за плохой успеваемости. Она не усваивала информацию, которую получала на уроках, из-за задержки умственного и физического развития.

Сурганова призналась, что в детстве не понимала, почему она ничего не запоминает, а перед учителями не хотела выглядеть глупо, поэтому на уроках всегда молчала. Сложно было не только ей, но и маме девочки, которой приходилось много заниматься со Светой, чтобы избавиться от всех последствий медленного развития.
Творческая Светлана Сурганова
Творческая Светлана Сурганова
Uznayvse.ru напоминает: у Светланы Сургановой было не самое простое детство. Биологическая мать певицы отказалась от нее, а в три года будущую звезду удочерила кандидат биологических наук Лия Давыдовна.

Известность к Сургановой пришла после ее знакомства с Дианой Арбениной, с которой они долгое время играли в группе «Ночные снайперы», но в 2002 году Арбенина попросила Сурганову уйти из группы, и та создала коллектив «Сурганова и оркестр».
Светлана Сурганова и Диана Арбенина
Светлана Сурганова и Диана Арбенина
В российском и западном шоу-бизнесе много примеров тех, у кого были или есть какие-то особенности здоровья. Чаще это психические проблемы. Бывшая супруга Брэда Питта Анджелина Джоли страдает сильнейшей формой депрессии, которая началась после смерти ее матери от рака.

Из современных звезд открыто рассказал о недуге рэпер Оксимирон, которому врачи поставили диагноз «биполярное расстройство».
Популярный рэпер Оксимирон
Популярный рэпер Оксимирон
Мирон не раз говорил, что всю жизнь балансирует между состояниями чрезмерной возбужденности и подавленности.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок